Espuma Space на маркетплейсе Wildberries! Купить смузи Эспума пена из натуральных ягод без сахара со скидкой!

Эспума что это и с чем ее едят?

Молекулярная кухня – совсем недавно это был новый тренд в кулинарии. Мода проходит, но лучшее, что было создано навсегда остается в нашей жизни, как, например, Эспума. В кулинарии этот десерт можно сравнить с маленьким черным платьем от Шанель в мире моды.

Эспума в переводе с испанского означает пена. Вот секрет и раскрылся! Суфле, мусс, Эспума и даже бисквит и безе – все эти слова описывают газообразное состояние кулинарного изделия.

Впервые пены как способ приготовления стали использовать начиная с 1700 года, а в наше время испанский шеф-повар Ферран Адрия подарил гурманам новый вид съедобной пены – Эспума. По его словам, идея создания Эспумы пришла к нему, когда он пил свежевыжатый апельсиновый сок. На дне стакана осталась восхитительная фруктовая пенка, которую впоследствии он сделал самостоятельным десертом. Трудность заключалась в том, чтобы вспенить продукт без добавления крема или яиц. Как получить чистый вкус основного ингредиента? Решив эту задачу Ферран Адрия совершил переворот в кулинарии создав новую кулинарную технику приготовления. Вспенивание продуктов и стабилизация (скорость оседания) пены, основано на знании химических и физических процессов такой трансформации.

До недавнего времени десерт Эспума можно было попробовать исключительно в ресторанах так называемой высокой кухни. Но теперь такая возможность есть у всех! Российский производитель ООО «Эспума» выпустил линейку десертов под брендом Espuma Space. Ягодная пена в аэрозольном баллоне – это аэрированное ягодное пюре без сахара на 98,6% состоит натуральных ягод. Уникальность десерта еще и в том. Что нигде в мире не делают Эспуму в промышленных масштабах.

Для гурманов, лакомок, гастрономов и чревоугодников, тем, кто готов отправиться в кулинарное приключение ООО «Эспума» дарит возможность купить десерты в категории здоровое питание десерт без сахара в магазине Wildberries со скидкой по промокоду «Дзен» 20%.

 

А Вы пробовали Эспуму? Очень любопытно Вам понравилось?

 

Если Вам интересно узнать о десерте Эспума больше, о том, как мы его создали, как появился наш бизнес, какие трудности были и что мы делаем сейчас, подпишитесь на наш канал, задавайте вопросы. Это так увлекательно придумать еду, которой еще никто не пробовал!

https://www.wildberries.ru/brands/espuma-space

Espuma Space / Пена Вишни в аэрозольном баллоне ЭСПУМА

https://www.wildberries.ru/catalog/45158501/detail.aspx?targetUrl=BP#c45158501

Espuma Space / Пена Клубники в аэрозольном баллоне ЭСПУМА

https://www.wildberries.ru/catalog/45161677/detail.aspx?targetUrl=BP#c45161677

Espuma Space / Пена Малины в аэрозольном баллоне ЭСПУМА

https://www.wildberries.ru/catalog/45162041/detail.aspx?targetUrl=BP#c45162041

Espuma Space / Пена Черники в аэрозольном баллоне ЭСПУМА

https://www.wildberries.ru/catalog/45162396/detail.aspx?targetUrl=BP#c45162396